Сайт "Посылторг" - товары с изюминкой!
О нас

Внимание! Адрес надо писать полностью, по стандарту.  Т.е.

  • Страна
  • Почтовый код
  • Регион
  • Населенный пункт
  • Улица, дом, квартира
  • ФИО

Это не каприз! Возможно Вы удивитесь, но названия очень многих населенных пунктов дублируются, порой неоднократно, в других странах, и даже регионах одной страны. Именно для этого придуманы стандарты написания адреса. В них все важно.  И если Вы посчитали, что страну или индекс указывать не обязательно, Вас ожидает разочарование. Мы даже не будем пытаться с Вами связаться и выяснить, правильно ли мы догадались,и нет ли других населенных пунктов с таким названием. Мы просто аннулируем заявку, как составленную неправильно, без уважения к осмысленным требованиям. Это касается даже доставки с курьером. Если в момент, когда Вы писали свою заявку, у нас работала (и была описана на сайте) только доставка по Москве, это не означает, что через секунду не будет загружен на сервер отредактированный сайт, где появится так же доставка в Новосибирске или, скажем, Москве штата Айдахо в США. Как нам догадаться, куда Вам доставлять?! Поэтому писать адрес надо обязательно полностью (а за пределы России целесообразно дублировать свой адрес на английском и\или языке страны получения).

Мы понимаем только Русский и Английский.  Можно писать  в прямом (советском) порядке (страна, код,  регион..., ФИО), а можно в обратном  (ФИО, ... , код, страна). Главное - не ошибаться. Если Вы не уверены, как правильно записать свой адрес, Вы можете узнать это в ближайшем почтовом отделении.

Товары
Чаво
Заказ

Телефон. Вы, возможно, удивитесь, но его тоже надо писать правильно, т.е. в международной нотации. Это 11 цифр (в отдельных известных странах (Тайвань, например) и регионах цифр может быть больше, но это количество определят первые цифры). Обычно перед номером стоит знак "+" (с таким знаком можно послать СМС на этот телефон, звонить используя IP-телефонию). Поэтому крайне предпочтительно, чтобы и Вы сообщали нам свои телефоны в международном стандарте.

Например, если Ваш телефон в Москве  123 45 67 (уже 30 лет! и не меняется) и Вы решите нам его сообщить в таком виде, мы Вам не поверим и сочтем, что телефон не сообщен - заявка будет аннулирована. Бывает, что наши заказчики, указывая адрес для доставки, скажем, в Сибири, сообщают свои телефоны в Нью-Йорке, Тайбэе и Сиднее... Это нормально в современном глобальном мире. Даже если Вам это не интересно и Вы живете по старинке, правильно упомянутый телефон надо указать в виде:

+7 495 1234567

Здесь 1 - код России, 495 - один из кодов Москвы (в Москве сейчас есть также код 499. А в некоторых других городах мира уже и 3 и даже 4 кода, т.к. пула 7-значных номеров просто не хватает для удовлетворения потребностей).