Сайт "Посылторг" - товары с изюминкой!
О нас

Почему Посылторг требует, чтобы все письма начинались с Вашего адреса?

Это в Ваших же интересах. Есть определенные правила, которые помогают нам наиболее качественно удовлетворять Ваши запросы. Вы же не удивляетесь, что гаишник требует права и номера на машине, а пограничник - загранпаспорт. Есть причины для этого. Для того, чтобы все фунционировало как надо, выстраивается определенный порядок. Если Вы немного подумаете, то поймете логичность этих требований. Мы не отвечаем на письма, не соблюдающие простейшие требования: начинать их со своего адреса!!!Равно как не отвечаем мы и на те вопросы, ответы на которые есть на сайте. Если человек поленился прочесть там, он поленится прочесть и наши пояснения.

Если Вы не можете сами понять причины такого нашего поведения, попробуем объяснить на типичных примерах поступающих к нам писем:

"Вышлите очки Спектран"

Мы - не телепаты! Нет адреса - куда высылать?! Нет телефона - как выяснить?! Нечетко описан товар, т.к. под "очками Спектран" можно понимать бесконечное число наименований и комплектаций - что высылать?! Не обозначен способ доставки и оплаты. Мы это письмо сразу в мусор, и даже не отвечаем. На любое поступившее письмо ответит подтверждающим получение письмом наш робот. В подтверждении будут, в частности, напоминания и пояснения о том, как надо писать нам письма. Если человек не умеет читать - мы, увы, бессильны.

"Если я сейчас закажу прыгунки, когда я их получу и сколько они будут стоить?"

1. Опять нет ни адреса, ни точного заказа
2. На странице ЗАКАЗ
в первых строках написано: "Возможные способы, затраты и сроки описаны здесь" Надо только не полениться пройти по ссылке.
3. Даже если бы мы отвечали на письма тех, кто ленится шевельнуть мозгами и глазами, мы не смогли бы ответить ни на один из вопросов таких заказчиков, т.к. для точного ответа, помимо точного адреса и заказа необходимо, чтоб этот заказ был сделан. Задавая вопрос "Если я сейчас...", человек подразумевает, что он сумел затормозить мнгновение. Но это не под силу даже Богу. Каковы будут цены, почтовые расходы, сроки доставки тогда, когда он наконец поймет, что задавая вопрос надо делать и заказ, никто предсказать не может. Поверьте, ответы на подобные вопросы мы можем найти только имея необходимую для этого информацию. И мы даже не станем пытаться отвечать на вопросы тех, кто этому не верит. Задачи "Пойди туда, не знаю куда! Найди то, не знаю что!" - не для нас. Мы не телепаты и не умеем читать чужие мысли на расстоянии. Но если вы хотите, чтобы в процессе мучительной переписки и уточняющих вопросов мы сумели узнать то сокровенное, что Вы от нас скрыли в первом письме, оплатите нам эту работу авансом. Любые Ваши капризы за Ваши деньги!!!

"Я живу в Москве, когда мне сможет доставить товар курьер?"

Опять нет ни адреса, ни заказа, ни телефонов для связи. Как мы работаем курьерами? У каждого курьера есть собственный минисклад, на котором имеются какие-то остатки товара. Получая заказ, мы смотрим, не может ли какой-то курьер из имеющихся остатков набрать весь заказ. Если такой есть, связываемся с ним и сообщаем координаты заказчика, если этот курьер сможет ее доставить. Курьеры имеют собственную жизнь и нашу работу они выполняют в свободное время, поскольку заявок не так много, чтобы обеспечить курьерам полную занятость. Это пенсионеры, которые часто страдают от недугов и не постоянно мобильны. Поэтому не всегда (хотя в большинстве случаев) нам удается найти "немедленного" курьера. Курьер созванивается с саказчиком и договаривается о доставке. Если товар типовой (например, прыгунки новой конструкции), обычно доставку удается осуществить в течение 24 часов с момента получения заявки. Если полного списка заказа нет ни у одного из курьеров, заявка откладывается до момента, пока удастся снабдить кого-то из курьеров товаром. Но если нет заявки, мы даже не можем начать ее анализировать. Если нет координат заказчика - тоже. Надо сделать четкую заявку - она Вас еще ни к чему не обязывает, но нам позволит начать обрабатывать Ваш заказ. А вот когда с Вами свяжется курьер, вы сможете точно обсудить с ним все детали заказа и доставки, получите ответы на вопросы. Если не удастся найти приемлемое решение - просто сообщите курьеру об отказе от заказа.

"Вы продаете прыгунки?"

Какая разница, что мы ответим, если человек все равно не хочет или не умеет ни читать, ни понимать? 


Такая наша политика - не каприз, не неуважение к клиенту, и не сознательный отказ от прибыли.  Наши товары не настолько дороги (а наоборот находятся в самом низу ценовых диапазонов), чтобы бегать за  каждым клиентом, выпытывая у него необходимую информацию, в надежде привлечь дополнительно одного из сотни. Если клиент не умеет составить вменяемую заявку, то, как показывает опыт,  попытки добиться от него вменяемости в диалоге, обычно, тоже  не часто могут увенчаться успехом. Но если он все-же  настоятельно хочет, чтобы мы с ним "поняньчились"  -  деньги вперед и никаких проблем. Большинство же наших покупателей, реально приносящих какой-то доход, наоборот желают получить для себя экономию в обмен на свою вменяемость.  Мы "заточены"  именно под таких  заказчиков. Мы не хотим  менять политику отношения к заказчику, оплачивая дополнительные расходы на операторов,  няньчащихся с теми, кто не хочет ни почитать, ни подумать за счет тех, кто  это хочет и любит делать.

Развитие детей, товар почтой, посылторг, посылка, бандероль, получение товара по почте, с наложенным платежом, правильное воспитание, Очки Спектран, спектральная коррекция зрения, "посылт.орг", лучший товар для грудного ребенка, лучший подарок для молодых родителей, товары для беременных, манеж, детская кроватка, ползунки, памперсы, мать и дитя, обеспечение развитие, борьба с плоскостопием, невралгия, очки ОСС "Спектран", Насадки Спектран на очки, спектран-цвета, цветовая коррекция зрения Спектран, очки ОСФ "Спектран

Товары
Чаво
Заказ