Сайт "Посылторг" - товары с изюминкой!
О нас
Внимание! Если Вы читаете эти строки, значит Вы, скорее всего, получили  адрес этой странички от нас по отдельному запросу на ускоренную отправку. Это, в свою очередь, означает, что Ваша заявка переведена в статус заявки, ожидающей предоплаты, и до получения предоплаты мы с ней ничего предпринимать не будем и писать Вам дополнительно напоминания тоже не будем. Поэтому, если Вы раздумали получать посылку с курьером и хотите сохранить "общепочтовый наложноплатежный" статус своего заказа, Вам необходимо заново прислать нам заявку, в которой, во-первых, аннулировать все предыдущие неисполненные заказы, а, во-вторых, заново сформулировать четко свой заказ с учетом того, что Вы ознакомились с настоящей страницей, чтобы нам было понятно, на каком способе доставки\опаты Вы все же остановились. Чтобы  мы были уверены в том, что Вы четко понимаете все разнообразие своих возможностей и взаимную противоречивость этих возможностей. Очень не хочется разбираться с посылками, отправленными нами с наложкой на полную стоимость, когда Вы отправили встречную предоплату.
Продумывайте заранее все возможные коллизии, мы со своей стороны можем только снизить их вероятность переводом статуса Вашего заказа в "ожидающий предоплаты".
Все упоминаемые на этой странице способы получения товара подразумевают какую то предоплату. 
Предоплата
Деньги можно отправлять на Ваше усмотрение либо:
1. (не всегда для нас удобно)  через службы денежных переводов БлизкоЮнистрим или Western Union (уточните отдельным письмом, на какое имя и в какой город сегодня можно отправить), назначение платежа указывать "личное".
либо
2. (предпочтительно) электронным почтовым переводом с любой почты страны на адрес :
107241, Москва-241, до востребования Иванову Олегу Викторовичу.

241-е - одно из немногих круглосуточных отделений связи, что выгодно отличает его от других. За это оно и выбрано. Позвонить туда и подтвердить поступление денег мы можем и в будни, и в выходные, и днем, и ночью, и для этого даже не надо туда являться лично, что сильно ускоряет получение подтверждения.
либо
3. (предпочтительно) Яндекс-деньги, счет 41001702296520

Иногда предоплату небольшой суммы в пределах 500 руб можно осуществить на счета наших мобильных телефонов. Это особенно удобно абонентам Мегафона. В этом случае меньше  плата за перевод и не нужно сканировать квитанции. Это возможно в случае частичной предоплаты. Для большинства это быстрее и проще. Если Вас устраивает такая форма платы - нажмите и узнайте наличие в данный момент резерва приема средств на телефонный счета, а после напишите нам об этом, и мы сообщим номер телефона для перевода  и необходимую сумму)
4. В ближайшее время планируем открыть возможность оплаты на карточный счет в Сбербанке. Если именно этот способ предпочтительнее - сообщите

Во всех случаях, сделав перевод, Вам необходимо как можно скорее уведомить нас об этом, сообщив электронным письмом необходимые данные (сумма, номер перевода, дата и время и пр.), а еще лучше прислав нам также фотокопию (
сфотографируйте на цифровой аппарат или отсканируйте) квитанции в формате .jpg (размером не более 250 Кб). Не забудьте в этом же письме еще раз указать точные координаты доставки (адрес с почтовым индексом, ФИО, телефоны для связи), предпочтительное время суток для посещения Вас доставляющим курьером, еще раз точный список заказа, а также координаты (телефон) в Москве той курьерской службы, которую Вы выбрали. В общем все те необходимые нам сведения, которые диктуются здравым смыслом для успешной отправки\доставки товара выбранным Вами способом.

Отправка посылок с курьерской службой за пределы Москвы

Размер предоплаты Вы должны выяснить сами. Если Вы пришлете меньше денег (особое внимание при конвертации валют!), чем надо - отправка задержится, а разрешение коллизии будет за Ваш счет. Сумма предоплаты определяется следующим образом:

стоимость товара
(вычисляете по таблице )  
+  170 руб(это сегодняшняя цена нашей работы по отправке через курьерскую службу - заказ курьера, упаковка, заполнение документов, ожидание представителя и организация отправки)  
+  стоимость курьерской службы по доставке от порога
нашего курьера до Вашего (это вы выбираете и выясняете сами - см. ниже)
+ (170 руб, если ЕМS *, или 0 для остальных курьерских служб).


Выберите ту курьерскую службу (Например EMS *, Пони, DHL, Сити Экспресс
, Fedex, Zest , Побежали и т.д. - их много можно найти в Интернете), которую хотите. Выясните на их сайте стоимость их услуг по доставке из Москвы до Вас, телефон в Москве для вызова их курьера, сроки доставки и прочие особенности, как-то: запреты на пересылку, таможенные сборы, если за пределы России и пр. Так Вы узнаете, сколько денег надо пересылать нам. При этом не забывайте про массу посылки (массу каждого заказываемого товара можно посмотреть в таблице, и добавить 25% массы почтовой упаковки). Сообщите нам всю эту информацию вместе с ссылкой на калькулятор, которым Вы считали и данными о переводе, а дальше мы все сделаем сами (Созвонимся выбранным Вами курьером и вызовем его на дом к нашему курьеру в Москве, заполним документы, запакуем за Ваш счет, если у курьера нет бесплатной упаковки, оплатим расходы...). Но если при приезде представителя курьерской службы к нам он затребует за услуги больше, чем Вы оплатили,  мы откажемся высылать, сообщим об этом Вам и Вам придется доплатить не только недостачу, но и стоимость нашей работы по осуществлению этой неудачной попытки, и штраф-неустойку за ложный вызов. Поэтому (а) тщательнее выясняйте цену и все ее указанные мелким шрифтом составляющие (налоги, стоимость упаковки, обязательные страховки и пр), которые, бывает, не включают в тарифы и калькуляторы на сайтах (с этой точки зрения калькулятор стоимости ЕМS отличается простотой и надежностью). (б) На всякий случай опачивайте чуть больше - обидно из-за недостающей копейки потерять несколько сотен рублей. (в). Звонок в курьерскую службу не исключает, но снижает вероятность коллизий.
Был случай, когда заказчик умножил вес товара на 1.25 и получил 512 гр. Что такое 12гр, подумал заказчик и при рассчете поставил вес до 500 гр, заплатил на 10 руб меньше. При отправке посылка оказалась 501 гр. Было запрошено на 10 руб больше, чем оплатил заказчик, мы отказались от отправки и заплатили
EMS неустойку за ложный вызов. После этого сообщили заказчику и он доплачивал 170 р нашему курьеру за ложный выхов+ неустойку EMS за длжный вызов + те 10 руб, которые пожадничал сначала. Вы ведь не хотите повторить его судьбу? Тогда считайте тщательнее либо оплачивайте с некоторым запасом. Мы бесплатно Ваши рассчеты перепроверять не будем!
Некоторые не хотят бродить по вышеназванным ссылкам и начинают нас спрашивать, сколько стоит конкретно до них. Работа по анализу, сравнению тарифных сеток, вычислению и оптимизации стоимости курьерских служб до конкретного места, особенности таможенных ситуаций тоже стоит не малых денег. Поэтому такие вопросы стоит предварять оплатой, иначе мы даже не ответить на  письма
с такими вопросами. У всех курьерских служб в разные места назначения разные цены и в одно место посылать выгоднее одной службой, а в другое - другой. Первый упрощающий совет - выберите EMS и не мучайтесь. Если и их тарифы Вам лень изучать и Вы хотите это перепоручить нам (но мы - не боги и тоже можем не самого дешевого курьера выбрать) - сначала предоплатите эту работу в размере 300 руб. Если и с этим лень хлопотать, можно и по другому. Считать стоимость пересылки курьерской службой до 2 кг, если это внутри России, равной 1300 руб (мы пока не сталкивались с местами внутри России, где дороже) и оценить доставку именно в эту сумму. Еще одно общее соображение - только в крупных  городах есть конкуренты ЕМS по ценам и срокам . В отдаленные населенные пункты - маловероятно, ибо EMS - подразделение федеральной почтовой службы. ФПС - неповротливый монстр, работающий, подчас, плохо, ненадежно и пр, но такой сети филиалов, как у них, нет в России больше ни у кого. А ошибки бывают и у других. Поэтому можно сразу остановиться на ЕМS, не забивая голову другими. У EMS есть на сайте калькулятор стоимости, как, впрочем, и у многих других.

При высылке нам квитанции о денежном переводе не забудьте сообщить в письме также выкладки своих рассчетов и ссылки на соответствующие интернет-страницы.
Например, если Вы хотите получить прыгунки в Санкт-Петербурге посредством EMS,  сумма отправки (на 4.04.08) составит
310 (цена EMS за 0.5-1 кг со страховкой в 1000 р ) + 170  + 850 (стоимость прыгунков) +100 = 1430 руб.
(это всего лишь примерно на 300р. дороже, чем  если получать в Питер в рамках общей почтовой отправки с наложенным платежом, а дойдет за считанные дни)

В течение 48 часов после достоверного подтверждения нами факта поступления денег посылка будет отправлена Вам. Деньги сейчас пересылаются электронно, и они доходят обычно за часы, но не более пары дней. Так что сроки будут зависеть главным образом от Вас - как быстро отправите деньги и пришлете нам фотографию квитанции или иные сведения, позволяющие нам точно подтвердить поступление денег.


Ускоренная отправка обычной почтой  
Рассчет оплаты почтовых услуг (если Вы хотите индивидуальную срочную отправку обычной почтой) аналогичен, но вместо стоимости курьерской службы - почтовые расходы по тарифам ФПС, (здесь вторая ссылка - автотарификатор. Выбираете "ценная посылка", оценка 10 р), а наши расходы - 270 руб, т.к. добавляется поездка и стояние в очередях на почте ради одной посылки. 

Оплата по безналичному рассчету.
Два-три раза за год возникают заказчики, которые непременно хотят оплатить свою небольшую покупку по безналичному рассчету со своего банковского счета и просят выставить счет. Это нам совсем не в радость, но возможно. Счет вышлем, но просим учесть, что юридически мы оформлены, как частный предприниматель с упрощенной формой налогообложения. Для плательщика это означает, что он не сможет выделить отдельной графой НДС и снизить свои расходы по этому налогу. Кроме того, он не может рассчитывать, что мы для него будем создавать и распечатывать договора, накладные, счет-фактуры и пр. необходимую "макулатуру". Подобным мы неохотно соглашаемся заниматься только для заказов от 100 000 руб. Для мелких максимум - опись вложения на почте. Все остальное плательщик может, потратив собственное время за компьютером, сделать сам, взяв подпись и печать из файла с выставленным счетом. Кроме того, при оценке мелких заказов с оплатой по безналу, мы накидываем не менее 3000 руб сверху (уж слишком это редко происходит, поэтому отбирает у нас каждый раз много дополнительных сил в сравнении с отлаженными формами оплаты).




Почему для нас предпочтительнее почтовые переводы или Яндекс-деньги? Службы денежных переводов и быстрее, а для жителей других государств удобнее. "Близко", в добавок, еще и дешевле. Но в этих службах есть возможность аннулирования перевода отправителем. Поэтому оплата может считаться принятой только тогда, когда она физически получена нами. Однако не всегда имеется возможность все бросить и бежать в банк получать деньги. Да и сам поход за деньгами - это работа, а сумма то небольшая. Обычно, мы ходим за накопившимися деньгами не чаще раза в месяц и не можем гарантировать, что получим эти деньги немедленно. Иногда это может занять и неделю, и даже больше. До получения денег речи об отправке быть не может, т.к. покупатель после получения товара возьмет и заберет свои деньги. А если получатель заболеет невовремя?! Почтовый или Яндекс-перевод будет надежно и быстро обслужен в силу налаженности процесса даже без личного получения Ваших денег немедленного. Поэтому скорость выполнения заказа при такой оплате  получится выше, хотя деньги и идут чуть дольше, а отправлять их этим способом може оказаться чуть дороже и, подчас, менее удобно.

*). Увы, ЕМС, будучи самой недорогой службой является и самой безответственной. Не в том смысле, что пропадает (такого в нашей практике пока, к счастью, не было), а в том, что некоторые другие обязательства не выполняет. Например, нередко не укладывается в заявленные сроки доставки. Куда более распространен неприезд курьера к отправителю. Вот заказываем их курьера для отправки посылки, нам говорят, например, ждите завтра с 9 до 14. И мы ждем, "не отходя ни шагу прочь". А курьер не является (чаще всего без объяснения причины). Заказываем на следующий день, и снова выброшенные 5 часов ожидания (то, за что Вы поатите 170 руб) без результата. Поэтому, во-первых, за отправку через ЕМС мы берем на 170 руб больше, а во-вторых, после 2 й неудачной попытки дождаться курьера мы прекращаем пытаться и отправляем нашего курьера на почту для отправки Вашего заказа в Ваш адрес обычной почтовой посылкой. Следует это помнить и учитывать.

Развитие детей, товар почтой, посылторг, посылка, бандероль, получение товара по почте, с наложенным платежом, правильное воспитание, Очки Спектран, спектральная коррекция зрения, "посылт.орг", лучший товар для грудного ребенка, лучший подарок для молодых родителей, товары для беременных, манеж, детская кроватка, ползунки, памперсы, мать и дитя, обеспечение развитие, борьба с плоскостопием, невралгия, очки ОСС "Спектран", Насадки Спектран на очки, спектран-цвета, цветовая коррекция зрения Спектран, очки ОСФ "Спектран

Товары
Чаво
Заказ