Сайт "Посылторг" - товары с изюминкой!
О нас

Для оптовых покупателей

  • Если у Вас есть торговая точка, торгующая промтоварами, в особенности товарами для детей или очками
  • Если Вы ищете доступный способ подзаработать
  • - ЭТОТ РАЗДЕЛ ДЛЯ ВАС

                    Почти весь товар неприхотлив при хранении и транспортировке.

                    Скидки за оптовость порадуют своими размерами.

                    Возможны договоренности о помещении рекламной информации о Вас на этом сайте.

Товары
Чаво
Заказ

В весьма обозримом будущем планируется полное закрытие этого бизнеса. Остатки, которые не удастся распродать, будут отвезены на свалку. Не потому, что товары плохи, неприбыльны или неперспективны (как раз наоборот!), а потому, что уже давно надоело этим заниматься. Возраст, отсутствие желания и энергии - уходим на пенсию.

В связи с этим всякому желающему предлагается возможность оптовой покупки. Покупки могут быть целиковыми (весь бизнес целиком), либо частичными.

Частичные оптовые покупки

Частичным оптом с сильно прогрессирующими от суммы скидками можно покупать все товары, кроме
- весов,
- ОСФ
- прыгунков новой конструкции

Цена зависит от суммы покупки. За основу берутся текущие розничные цены со страницы "Заказ" (которые во времена нестабильности доллара могут иногда корректироваться нами, но на разумный срок переговоров и оплаты мы можем для Вас их зафиксировать). Общая цена всей покупки складывается из частей, которые суммируются:

                                        цена от розничной
Первые 10 тыс руб                100%
следующие 10 тыр                80%
Следующие 10 тыр                60%
Следующие 10 тыр                50%
Следующие 200 тыр                40%
Следующие 200 тыр            30%
Все остальное                        20%

Например, покупая товара за 40 тыр, вы получаете его в терминах розничных цен фактически на
10+10/0.8+10/0.6+10/0.5=59.167 тыр. (в полтора раза больше)
Покупая за 200 тыр, Вы получите, уплатив эти 200тыр, фактически товара на
10+10/0.8+10/0.6+10/0.5+80/0.4+100/0.3=592.5 тыр. (в 2.5 раза больше)

Кроме того в течение года (хотя мероприятие вряд ли продлится столь долго) действует накопление скидки. Оно состоит в том, что при повторных покупках лишь на первые 20 тыр распространяется правило 100% и 80%, а на превышение 20 тыр действует скидка, полученная суммированием всех предыдущих покупок последнего года. Например, если за последние 364 дня вы уплатили нам 250 тыр и сегодня платите еще 200 тыр. То розничная цена оплаченного Вами сегодня товара составит

10+10/0.8+180/0.2=922.5 тыр, иными словами при покупке за 2 раза Вы переплатите за товар лишь 14 тыр в сравнении с тем, как если бы Вы покупали за один раз на 350 тыр.

Доставка покупателю - по прежнему за его счет так же, как для розничной продажи. Упаковка - 100 руб за каждые неполные 10 кг. Доставка посылок до 10 кг возможна почтой России, а также с водителем автобуса на м.Щелковскую. Крупные по весу партии (превышающие максимальный вес трех обычных почтовых посылок) можно также получить багажными перевозками. (Отправка крупногабаритных (от 20 кг) и нестандартных посылок по ж/д до ближайшей узловой станции "нестандартной крупногабаритной посылкой" . На сайте ГЦМПП есть расчет тарифов для разных поясов. Можно также позвонить за информацией в ПЭК (495) 207 9376.  Цена перевозки в этом случае получается от 1 до 10 руб за кг, в зависимости от станции.). Партию дороже 15 тыр можно также забрать самовывозом из Подмосковья, заплатив за работу курьера стандартные 260 руб за каждые неполные 10 кг (место и время встречи транспортов намечаем  где нибудь на дорогах Ногинского или Щелковского районов, лучше всего на Щелковском шоссе где нибудь в районе Чкаловской в выходной). Оплата - по прежнему 100% предоплата. Правда, при встречах транспортов в Подмосковье возможно перечисление аванса 5 тыр, с доплатой до полной суммы при встрече. Возможности проверить и посчитать до оплаты аванса у покупателя нет. Придется доверять. Мы никогда никого не обманывали и этот факт известен сотням тысяч покупателей за более, чем 20-летнюю историю бизнеса. Товар был в свое время приготовлен качественно и хранится в условиях, исключающих какое либо ухудшение качестсва за сроки, не превышающие 50 лет. При подготовке партии к отправке минимальную необходимую проверку качества мы производим, а в подсчетах количества не ошибаемся. При получении самовывозом быстрый экспрес-подсчет количества, и выборочную (не более 5 шт) проверку качества покупатель может произвести при получении товара..

Если наличие предполагаемого к покупке количества какого то  товара у нас вызывает сомнение, нужно сделать предоплату того количества, в котором у нас есть уверенность (сообщим), а дальше мы проводим точный подсчет (ревизия по всем складам и подсчет который может занять до 5 дней) и сообщаем, хватит ли товара на весь запрос, и если не хватает - то сколько все же данного наименования есть в наличии. Например, если Вы хотите купить очки "Лазер-Вижн" в количестве 5 тыс шт, а мы уверены лишь в 200, Вы платите за 200, а через некоторое время узнаете, что можете купить, например, всего 1954 шт и доплачиваете за остальное.

Скидки на ОСФ, новые прыгунки и весы тоже возможны, но не столь существенные, т.к. остаток этих товаров невелик и они могут успеть разойтись в розницу до окончательного закрытия дела.
 

Целиковая закупка бизнеса


Описание  полной закупки бизнеса дешевле его себестоимости (здесь входят также ОСФ и прыгунки новой конструкции, т.е. не продаются почти бесплатно только весы, ибо их совсем мало, но и их можно выкупить за 30% от розничной цены):
1. Это вывоз грузовиком со складов, которые расположены в Ногинском и Щелковском районах Подмосковья.
2. Продаются два бизнеса:
I) "Прыгунки" (новые и старые прыгунки, запчасти и полуфабрикаты к ним),
II). "Спектран" (все виды очков, полуфабрикаты, высоко производительный станок-полуавтомат для контурной обрезки линз и пр.). 

Т.е. эти бизнесы можно купить как вместе, так и по отдельности. Очень грубая оценка продажной стоимости бизнесов:
Прыгунки - 800 тыр  (90% в виде готовых товаров, и еще много полуфабрикатов)
Очки - 3 000 тыр. (60% в виде готовых товаров. Большей частью промышленно упакованных в картон для перевозки и хранения.)
Точнее посчитаем в процессе продажи. За основу расчета берется ориентир в 15% от текущей розничной цены. 
3. Забрать можно только целиком, т.е. все, включая полуфабрикаты и оснастку, иначе см. частичную закупку.
4.Точное количество товара неизвестно (ревизия давно не проводилась, а протоколы времен активной деятельности утеряны). Имеются лишь приблизительные предварительные оценки. Можно назвать только ограничение штук сверху. Порядок обсуждения состоит из следующих шагов:

  • предоплата в 10 тыс.р. в знак демонстрации серьезности Ваших намерений,
  • после этого начинается откровенный разговор, в котором мы искренне и честно раскрываем Вам вся внутреннюю кухню производственных процессов, себестоимостей, технологий.
  • мы за неделю готовим более точную (но, естественно, с погрешностью до 25%) оценку наличия количества по каждой позиции (товары, оборудование и полуфабрикаты), а также предлагаемых продажных цен и высылаем покупателю. Цены формируются на каждый тип товара или полуфабриката отдельно и оговариваются в ходе предварительных обсуждений. Они устанавливаются на уровне 4-20% от розничных цен, описанных на странице Заказ (http://posilt.org/zakaz.html). Т.е. существенно ниже не только розничной цены, но и себестоимости.
  • если намерения не изменились, эти 10 тыр зачтутся в общей сумме. Если покупатель раздумал, то деньги остаются нам в качестве, пусть неполной, компенсации труда по подготовке данных.
  • на этом этапе возможны какие то предварительные обсуждения и торг.
  • возможна также предварительная розничная покупка образцов на условиях розницы или частичной закупки с тем, чтобы оплаченная сумма в дальнейшем вошла в покупку бизнеса (за вычетом наших  операционных расходов).

5. Покупатель делает вторую часть предоплаты в 200 тыр, после чего готовим передачу товара.
6. Процесс передачи товара довольно трудоемкий. Придется объехать несколько (до 5) складов маршрутом длиной до 35 км. При этом покупатель выставляет одного товароведа и 1-2 грузчиков. Естественно, грузовик с шофером. Со стороны продавца присутствует кладовщик-товаровед. Вся недостающая до предполагаемой оценочной сумма передается до начала погрузки. В процессе погрузки производится экспрес-ревизия количества и качества товара. После точного подсчета в процессе погрузки производим полный расчет - либо продавец возвращает излишек, либо покупатель доплачивает недостающее.
7. Если работать хорошо то за день (12 часов) один бизнес можно погрузить (с пересчетом!) полностью. На погрузку 2-х бизнесов одного дня может не хватить.
8. Вместе с товаром передаются и соответствующие интернет сайты (бесплатно, за исключением того, что по истечении предоплаченных на момент покупки сроков за интернет площадки и домены купившему придется  платить самому, что составляет 3-4 тыр\год). 
9. Все делается в значительной степени на доверии. Поэтому первоначально предлагается познакомиться, т.е. покупателю приехать в гости к продавцу перед
второй частью предоплаты.

Существенным отличием целиковой от честичной продажи является то, что основную часть работы по подготовке, пересчету, погрузке и перевозке товара выполняет сам покупатель, а продавец в этом лишь помогает.

Остались вопросы (а они не могли не остаться) - обсудим по е-мейл, скайп (olivru1), телефону и т.п.


Все права защищены © 2005