Посылторг

Советы
Ликбез
В начало

Народный сторож
Что у нас можно купить сейчас
Муляжи камер.  Имеют мигающий светодиод возле объектива и место для пальчиковых батареек АА, которых хватает на несколько недель. Если батарейки вставить - светодиод будет мигать. Если не вставлять - будет, как настоящаа скрытая камера наблюдения. Объективы муляжей можно поворачивать, нацеливая в любом направлении.
Муляж камеры под сфеическим защитным колпаком  280 руб
Муляж камеры поворотной в 2х измерениях        370 руб



Инфракрасный датчик движения объединенный с небольшим прожектором, включающий ночью на 60 секунд экономичный прожектор если засечет  в радиусе 8 метров движение теплых объектов
    Лампа с датчиком- 680 руб
Датчик движения-выключатель, замыкающий подсоединенную к нему цепь на 80 секунд. - 570 руб
Активная колонка-громкоговоритель с мп3-плеером ("матюгальник"),  проигрывающая предзаписанную "страшилку" при включении питания. Соединив правильно электроцепь можно подключить питание так, что ее будут включать сразу несколько датчиков движения.
Только черный, чтоб незаметно 1500 руб


Если Вы надумали у нас что-то купить, заказы высылайте электронным письмом на Посылторг - эти агенты имеют отлаженную дистрибуцию, а мы всего лишь инженеры-умельцы. Заказы Посылторг выполняет по предоплате. Как правильно составить заявку и получить заказ вне Москвы, смотри здесь. По Москве можно выписать товар с курьером. Ваши письма с вопросами они передадут нам, если в теме Вы укажете "Сторож".




================
Все наши перспективные устройства могут появиться, а могут и не появиться - все зависит от того будет ли на них достаточный по количеству спрос. Если делая реальный заказ Вы в заявке не забудете указать свой адрес электронной почты, телефоны, пожелания, наименования и количества, то мы будем в своей работе учитывать эти Ваши пожелания. Если таких пожеланий окажется достаточное число, чтобы решиться вкладывать деньги в недешевые разработки, то мы эти деньги найдем, вложим и сделаем реально хорошую и уникальную вещь, превосходящую все имеющиеся в мире аналоги по соотношению качеств и цены. Поверьте, у нас есть такие специалисты и задумки, которые не стыдно будет выставлять на самых престижных международных выставках. Но если эти задумки не нужны Вам, нашему потребителю, мы их не станем воплощать. А для того, чтобы мы узнали, что они Вам нужны, Вам надо не полениться и сообщить нам об этом. Если Вы просто купите у нас муляжи видеокамер, не задумавшись о том, что скоро вся страна будет в таких муляжах и все воры будут знать как выглядят обманки, и не сообщив нам о своих планах на будущее, Вы рискуете через год-два столкнуться с той неприятностью, что Ваше дешевое "муляжное" решение постепенно перестает работать и защищать от воровства и вандализма.