Посылторг - товары с изюминкой !
Карманные настольные весы до килограмма
Карманные безмены до 50 килограмм
Крановые весы
до 300 кг
Крановые весы от тонны до 5
Заказ весов
Иной подход к весам
Мы рады представить Вам новый подход к продаже весов. Этот подходом позволяет радикально улучшить самый главный показатель - цена\качество в пользу покупателя. Почему у нас так получилось? 

Получение прибыли на весах не является нашим бизнесом - у нас другой интерес. Мы закупаем весы для проведения многих экспериментов в целях наших научных интересов, в которых постоянно нужны взвешивания. Причем особенность наших экспериментов в том, что весы, по сути, являются расходным материалом. Мы используем их в столь агрессивных условиях, что более нескольких часов никакой прибор прослужить не может. Даже супердорогие и защищенные весы выдерживают не намного дольше и быстро приходят в негодность. Поэтому закупаем мы весов много и разных. Поэтому нам пришлось стать специалистами как в устройстве весов, так и в их маркетинге и логистике поставок. Поэтому же мы не можем себе позволить использовать в своей работе дорогое оборудование при том, что нуждаемся в высоком качестве.
Для недорогих весов, несмотря на громкие заявления продавцов о точности 0.01% или даже 0.002%, свойственно иметь точность измерений 0.5%, в лучшем случае 0.1%. Лишь немногие умудряются стабильно обеспечивать в этом диапазоне цен более высокую точность.  Столкнувшись с проблемой точности взвешивания мы провели большую работу по изучению множества вопросов, касающихся этой темы. Мы решили задачу для себя - почему не помочь другим?! Тем более, что увеличивая объемы закупаемых приборов мы уменьшим себестоимость и сможем себе позволить проводить больше своих экспериментов за те же самые деньги, которых на науку, увы, выделяют не много.  Наше предложение предназначено для тех, кто как и мы, не любит быть "лохом" и предпочитает докопаться до сути проблем. Поставщиков весовой продукции в России много. Беда лишь в том, какие это поставщики, и какие у них цены. Даже если поставщик добросовестный, он, обычно, не вникает в вопрос глубоко. Поэтому он не отличает производителей по качеству и стабильности поставляемого товара. Вчера Ваш сосед купил у него замечательный продукт - ему повезло. А Вы сегодня купите там же с виду такой же товар, но сделанный на другой фабрике с совершенно иным качеством.  Мы смогли себе позволить выбирать наилучших поставщиков и постоянно контролируем качество в закупаемых партиях. Поэтому и сами используем, и покупателям своим продаем только такие весы, которые в 99% диапазона измерений позволяют РЕАЛЬНО получить точность взвешивания не хуже 1/2000 от предельного веса.

В чем изюминка и почему у нас лучше, чем у других?
1. Главное. Чем отличаются очень дорогие профессиональные весы от недорогих бытовых. Точностью и стабильностью? Не вполне верно. Точнее, верно, но надо понимать, что такое точность и из чего она состоит. Все электронные весы имеют внутри себя
  • тензодатчик
  • электронику, переводящую электросигналы тензодатчика в показания на экране.
  • дополнительные конструктивные элементы, повышающие точность и стабильность. Эти элемент есть обычно в дорогих весах и отсутствуют в дешевых
Соответственно врать может как датчик, так и электроника, а остальное - добавлять погрешности. Датчики изготавливаются серийно и, как правило, даже для дешевых весов они имеют довольно хорошую точность в той части своих показаний, где изменения линейны, но могут сильно отличаться в коэффициенте пропорциональности. Т.е. если вместо 1000 гр весы показывают 1001, то вместо 2000 гр они покажут 2002 гр. Хотя изредка у тензодатчиков случаются и иные дефекты, например большие разбросы измерений около нуля и\или около предела взвешивания. Точность и стабильность весов зависят от того, как на фабрике ведется отбраковка комплектующих частей, как осуществляется приемка и настройка на каждом этапе.  При производстве дешевых весов, как правило, отбраковки и приемки либо нет, либо она груба и выборочна, а электронная начинка даже не позволяет осуществить настройку и юстировку. Но даже при одинаковой цене  от фабрики к фабрике значительно отличаются очень многие нюансы, и если выбрать правильного поставщика, добавить к этому немножко грамотной математики и изобретательности, то те высококвалифицированные часы работы по юстировке и отбраковке, которые выполняются при изготовлении дорогих весов и не выполняются для дешевых можно заменить 10 минутами работы обычного лаборанта, который серией взвешиваний определяет все болезни данного образца, и вводит данные в компьютер, который выдает в ответ печатный отчет об этом.
В конечном итоге изюминка наших весов, в первую очередь, в том, что в каждый признанный работающим экземпляр будет вложена бумажка, описывающая особенности конкретно этого прибора, его "норов". Например про весы до 500 гр точностью 0.1гр может быть такая типичная бумажка: " При взвешивании до 2 гр погрешность возрастает до 3%. Погрешность - 0.2 гр. Платформа весов туговато ходит - при взвешивании для повышения точности несколько раз стукнуть пальцем по столу рядом с весами" . Если бы, например, погрешность была 0.3 гр или высокая погрешность начального взвешивания длилась до 5 гр, весы оказались бы в коробке "брак". Умный покупатель понимает, что все весы данного ценового диапазона обладают дефектами, причем обычно бОльшими чем у нас, т.к. мы еще и поставщиков отбираем и следим за качеством. Но только мы отбраковываем неприемлемое, а о допустимых болезнях честно говорим и даем рекомендации, как обойти проблемы, что позволяет даже от несовершенного прибора ценой около 1000 руб получать показания такой точности и надежности, какие обычно дают приборы, отличающиеся классом и ценой на порядок, а то и на два выше. К тому же мы выбрасываем из партии те затесавшиеся в поставку приборы, которые неприменимы даже с поправочными коэффициентами. Другие этого не делают (большинство просто не умеют калибровать, да и не понимают, что это значит), вводя покупателей в заблуждение.
2. Выбор поставщика. За счет научного подхода, за счет того, что искали для себя и делали это на совесть, за счет длительного занятия вопросом нам удалось из сотен китайских поставщиков выбрать  наиболее приемлемых по соотношению цена/качество. Мы заказывали небольшие партии на разных фабриках и испытывали, отбраковывая плохих производителей. Но и у выбранных мы постоянно проверяем все поставки и если только он "расслабится", он потеряет нас, как покупателей. Поэтому доля брака минимизирована при лишь незначительном возрастании цены у всех типов используемых в нашей работе весов. И мы не предлагаем Вам те типы весов, которые не используем сами в своей работе (например, торговые или напольные). Это не наше, мы в этом не специалисты и не пытаемся заниматься тем, в чем плохо разбираемся. Зачем вводить людей в заблуждение?! За долгое время мы выбрали наилучших поставщиков в каждом используемой нами модели.
3. Определение цены.  Мы не делаем на этом прибыли. Вся наша прибыль - это уменьшение цены покупаемых нами для себя приборов за счет увеличения партии, т.к. оптом, как известно, дешевле. Еще делается небольшая наценка на оплату лаборанта, проводящего юстировку и отбраковку и, фактически, на порядок повышающего своей работой цену и класс прибора. Также в наценку включена стоимость некоторого количества попадающихся безнадежно неприменимых приборов, которые мы просто выбрасываем, перераспределяя затраты на них на оставшиеся. Но мы не тратимся на рекламу, не платим денег за разработку красивого сайта, за торговые площади и пр. Выбрали торговым торговым посредником Посылторг, у которого, пожалуй, самые выгодные для покупателей условия. Мы отобрали одни из, возможно, самых дешевых способов доставки В Россию небольших партий - обычно столь невысокие цены доставки, как у нас, получаются при размерах поставок на порядок больших, чем наши и сроках доставки в месяцы. Поэтому наши весы дешевле самых дешевых весов того же класса, что Вы найдете на рынке. При том, что, они гораздо точнее и надежнее. Просто поищите в Яндексе набрав "карманные весы", "лабораторные весы" и т.п. Зайдите на странички продавцов и сравните их цены с нашими, учитывая диапазон и точность взвешивания, сильно влияющие на цену. У нас немного дешевле самых дешевых аналогов. Но у нас, при этом, имеются собственная отбраковка, юстировка, калибровка. Т.е. полученные от нас весы гарантированно можно будет применять, будучи уверенным, что ты знаешь истиные показания.